Plan 23. Woche | Montag, 05.06.2023 | Dienstag, 06.06.2023 | Mittwoch, 07.06.2023 | Donnerstag, 08.06.2023 | Freitag, 09.06.2023 | Samstag, 10.06.2023 | Sonntag, 11.06.2023 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Einweg herzhaft & deftig Rot | Eisbeinfleisch auf Sauerkraut, dazu Erbspüree und KartoffelbreiJoghurt ![]() | Frikadelle mit Champignonsoße, dazu Möhren- ![]() | Möhreneintopf mit Kartoffel- ![]() | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Bratensoße, dazu Blumenkohl in weißer Soße und PetersilienkartoffelnErdbeercremeMenü: 1,3,A,G,I,J,L ![]() | 2 "Matjesfilets" ![]() | ||
Schonkost Einweg leicht & bekömmlich Grün | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Spargel und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln Joghurt ![]() | Hähnchenpfanne "chinesisch" mit Huhnfleisch und pikantem Chinagemüse, dazu CurryreisKirschkompottMenü: 3,A,F,G,I ![]() | 2 kleine Frikadellen mit Bratensoße, dazu Blumenkohl in weißer Soße und PetersilienkartoffelnQuarkcreme ![]() | "Gulasch-Topf" (vom Rind) mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Tomaten und Kartoffelwürfeln ErdbeercremeMenü: 1,G,I ![]() | Schweine- ![]() | ||
Diabetiker Einweg brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Kräftiges Rindergulasch, dazu Fingermöhrchen und Kartoffelpüree Joghurt ![]() | 3 Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Salzkartoffeln und Rote-Bete-SalatKirschkompottMenü: 3,8,A,C,G,I,J,L ![]() | Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rotweinsoße, dazu Schwarzwurzeln in Rahm und PetersilienkartoffelnQuarkcreme ![]() | Gedünstetes Seelachsfilet in Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln und MöhrensalatErdbeercremeMenü: 2,3,8,D,G,I,J,L ![]() | Saftiger Schweinebraten mit Bratensoße, dazu Rotkohl und PetersilienkartoffelnHaselnusspudding ![]() | ||
Feinschmecker Einweg für Genießer Gold | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu" (mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu feines Erbsengemüse und gebackene KartoffelspaltenJoghurt ![]() | "Sauerkrautplatte" Kasseler, Bratwürstchen und Wienerle auf mildem Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree mit Speck und ZwiebelnKirschkompottMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Schollenfilet, ![]() | Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu roher Schinken und PetersilienkartoffelnErdbeercremeMenü: 1,2,3,C,G,I,L ![]() | 1/2 Grill-Hähnchen, dazu buntes Kartoffelpüree (mit Kräutern und Gemüse) und Kürbis "süß-sauer" Haselnusspudding ![]() | ||
Kleines Menü Einweg für den kleinen Appetit Violett | Bremer Knipp dazu Salzkartoffeln und Apfelmus (kalt) Joghurt ![]() | "Jägerpfanne" mit Hackfleisch und Pilzen, dazu Kartoffelbrei KirschkompottMenü: 1,G,I ![]() | 2 Bratwürstchen "Nürnberger Art" auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpüree Quarkcreme ![]() | Kleines paniertes Hähnchenschnitzel auf Geflügelsoße, dazu buntes Sommergemüse und SalzkartoffelnErdbeercremeMenü: 1,3,A,G,L ![]() | Hackfleischröllchen auf Paprikagemüse, dazu Erbsen-Reis Haselnusspudding ![]() | ||
Vegetarisch & Süß Einweg fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu heißes Backobst Joghurt ![]() | Spargeleintopf "Royal" mit Eierstich, Kartoffelwürfeln und Petersilie KirschkompottMenü: C,G,I ![]() | Gefüllte Paprikaschote (mit Gemüse-Getreidefüllung) auf fruchtiger Tomatensoße, dazu Reis Quarkcreme ![]() | Süßer Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Pflaumenkompott ErdbeercremeMenü: G ![]() | Spargelgemüse in Holländischer Soße, dazu Kräuter-Rührei und SalzkartoffelnHaselnusspudding ![]() | ||
Internationales Wochenmenü Einweg rund um die Welt Gelb | "Thai-Hühnchen" - gebratene Hähnchenbrust in Erdnusssoße, abgeschmeckt mit Sojasoße und ![]() | "Thai-Hühnchen" - gebratene Hähnchenbrust in Erdnusssoße, abgeschmeckt mit Sojasoße und ![]() | "Thai-Hühnchen" - gebratene Hähnchenbrust in Erdnusssoße, abgeschmeckt mit Sojasoße und ![]() | "Thai-Hühnchen" - gebratene Hähnchenbrust in Erdnusssoße, abgeschmeckt mit Sojasoße und ![]() | "Thai-Hühnchen" - gebratene Hähnchenbrust in Erdnusssoße, abgeschmeckt mit Sojasoße und ![]() | ||
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | 2 Scheiben Römerbraten, garniert mit Eischeiben und Tomate, dazu bunter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)Menü: 2,3,7,8,C,I,J ![]() | Salatplatte "Mexiko" mit Eisbergsalat, Paprika, Mais, Tomaten, Hähnchenbrust und Knoblauch-Kräuter-DressingMenü: G ![]() | "Schlachtplatte" - Leberwurst, Blutwurst, Mettwurst und Schmalz, bunt garniert mit Mixed Pickles, dazu Vollkornbrot und ButterMenü: 2,3,5,7,A,G,I,J,L ![]() | Frischer Obstsalat mit feiner Vanillecreme, dazu ![]() | "Fischplatte" - Brathering und Rollmops, mit Zwiebelringen garniert, dazu Kartoffelsalat mit Senf-Honig-MarinadeMenü: 1,8,A,D,J ![]() | ||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinesteak ![]() | Kochklops mit Zucchini-Kräutersoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: A,C,G,I,J ![]() | Gedünsteter Fisch mit Petersiliensoße, dazu Kaisergemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Huhnfleisch ![]() | Seelachs, natur, mit Kräutersoße, dazu Möhren-Selleriegemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | ||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Rindergulasch „Försterin“ mit Waldpilzen, dazu grüne Bohnen und Nudeln Menü: 1,I,J ![]() | Geflügelcurry mit Ananas, dazu Brokkoliröschen und Reis Menü: 3,F ![]() | Putenbraten mit Geflügelsoße, dazu buntes Sommergemüse und Salzkartoffeln Menü: 1,3,I,J,L ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Spargel und Champignons, dazu Gemüsereis Menü: F,I ![]() | Gebratenes Fischfilet auf Petersiliensoße mit Gemüsestreifen, dazu Kartoffelpüree Menü: 1,D,I ![]() | ||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |